宴会場のレイアウトについて
お客さま同士の距離出来るだけ広めの会場を提案し、席の間隔は十分な間隔を空けるよう徹底いたします。また、着席の会食の場合、1テーブルに最大 6名さまの配席とさせていただきます。
ソーシャルディスタンスに配慮したレイアウトのご提案
密集回避のため、お客さま同士の間隔を1m以上確保できるレイアウトをご提案いたします。
お料理のご提案
コース料理:スタッフとの接触回数を抑えるため料理の提供回数を3~4回に制限。
お弁当形式:松花堂・お重お昼のお集まりや会議でのお食事に衛生面に配慮したフタ付きのお弁当
お持ち帰り弁当:懇親会の開催を断念される場合に、参加者へお渡しできるお持ち帰り専用でご準備できます。
*ご予算に応じご用意させていただきます。
・・・・お問合せ・・・050-5847-7755(営業直通)
https://www.himejicastlehotel.co.jp/cms/wp-content/uploads/宴会場における取り組み.pdf