ウェディング
アクアチャペル・ステージ

プールを望む祭壇からは、お二人を祝福するように自然光が降り注ぎます。
まるで海外リゾート地で過ごすような太陽の光と水に包まれた貸し切りの贅沢! 家族や大切なゲストに見守られた感動的なセレモニー 。
ウェデングホール

お二人が夢に見た最高のウエディングを実現。
フォーマルの場にふさわしい高級感あふれる会場が、お二人の最高の日を演出します。少人数から大人数まで対応可能なバンケットで安心とおもてなしウェディングを提供します。
ウェディングスタイル

花嫁は長いトレーンに純白のウェデイングドレスを身につけヴァージンロードを愛する彼の元へとすすんでいく挙式。古式ゆかしい日本伝統美の幻想な挙式。こみあげる喜びと溢れる笑顔。そのひと時、ひと時を胸に刻み、目も眩むほどの幸せをかみしめる一瞬。すべてが特別で何もかもが感動と祝福に満ちた、世界で一つだけのOnly Wedding Ceremonyをお二人にお届けいたします。
お料理

※季節によってお料理内容・器等、変更する場合がございます。
※お米は国内産を使用しています。
Affetto(アフェット)
和洋折衷料理 12,000円(税金・サービス料 別)
-
前菜
マリネサーモンの取り合わせ 季節の野菜のサラダ仕立
ヘルシーなソースを流して -
御造里
鯛松皮造 鮪 環八 足揃一式 -
魚料理
海の幸(海老・ホタテ貝・浅利・ムール貝)の盛合せ
カボチャとサフランのソース 黒オリーブペースト添え -
肉料理
柔らかくポアレした牛フィレ肉と彩り野菜のプレート
赤ワインとパルサミコのソース -
御揚物
海老替り揚 鱚悔肉包み 炙り蛤 三度豆 レモン
雪塩 稲穂 -
御飯物
赤飯蒸し 焼〆栗 煎り黒胡麻塩 金箔 -
御晴の椀
清汁仕立 手毬麩 紅白末広 新馬草 木の芽 -
デザート
ホテルオリジナルフルーツタル卜
ベリーベリーとバニラアイスラズペリーソースを添えて - デミコーヒ—
35年以上の歴史の中から育んできた当ホテルの自慢の料理を、経験豊かな料理人達がお二人の思いとともにお届けいたします。素材はシェフが一から選び、節に合った旬の食材を生かして彩り豊かにお作りします。伝統が織りなす最高のお料理をこころゆくまでご堪能下さい。
テーブルコーディネート

お二人らしさが溢れるテーブルコーディネート。
お二人のイメージカラーを基調にプ口のスタッフが上質なスタイルをデザインいたします。
また、世界で最も歴史のある陶磁器メー力ーのひとつ「Villeroy&Boch」の器を使用することで高級感や優雅さも加わります。世界でたった1度しかお目にかかれないオリジナルコ—ディネートを。
外国映画のようなクラッシックなパーティーシーンを。
世界にひとつだけの披露宴で、ふたりらしさを演出。
格調高い、煌びやかなシャンデリアに重厚感あふれる会場。姫路キヤッスルホテルのメインバンケット − 錦 Nishiki・雅 Miyabi − 。
壮大な会場を幸せの灯がつつみ込むキャンドルコーディネートや、まるで宝石箱のなかに居るような贅沢なクリスタルコーディネネート。
おふたりの想いのままにお選びいただけるエレガントでラグジュアリーな空間で、忘れられない素敵な一日をお届けいたします。
- シーズンプラン(春・夏・秋・冬)
- パパ・ママ婚プラン
- EXPRESSプラン
- 少人数プラン
- 1.5次会プラン